Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, объявлен в розыск

Москва, 11 октября 2012, 11:22 — REGNUM  Виновник аварии, в которой погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, объявлен в федеральный розыск. Разыскивается Алексей Русаков, 1980 г.р., зарегистрированный на Судостроительной улице в Москве, работающий автоброкером, передает РСН. ГУ МВД Москвы через СМИ обратилось к нему с советом явиться в полицию самостоятельно.

Полиция выяснила, что помимо "Кадиллака", попавшего в аварию, Русаков владеет еще одной машиной той же марки модели Escalade. Эта информация используется в розыске. Изданию LifeNews стало известно, что оперативники вскрыли квартиру, где подозреваемый жил со своей девушкой, и обнаружили там окровавленные бинты.

Как сообщало ИА REGNUM, ДТП произошло в ночь на 10 октября на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в столице. Голуб ехала в машине Hyundai. Машину, в которой она находилась, протаранил Cadillac, проехавший на красный свет светофора. Предполагаемый виновник аварии - водитель Cadillac - бросил авто, а сам скрылся.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.