В Липецкой области открылась племенная ферма-репродуктор свиней

Липецк, 11 октября 2012, 11:20 — REGNUM  Племенная ферма-репродуктор франко-российского предприятия "Отрада Ген" на 2.200 свиноматок открылась в Добринском районе Липецкой области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 октября в пресс-службе областной администрации.

На торжество также прибыли Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Франция в РФ Жан де Глиниасти, генеральный директор ООО "Отрада Ген" Патрик Хоффманн, представители деловых кругов и посольства Франции в России, региональных органов власти, "Сбербанка", профинансировавшего проект, инвесторы.

В Добринском районе это уже вторая ферма компании "Отрада Ген", получившей аккредитацию от одного из мировых лидеров в генетике свиней - датской фирмы "Данбред", на производство и продажу своих животных-репродукторов в России. Еженедельная производительность свинокомплекса составляет 2.000 голов. С открытием второй очереди комплекс в Добринском районе в течение ближайших лет планирует выйти на продажи 500.000 животных в год. Таким образом, компания становится самым крупным производителем свиноматок генетики "Данбред" в России. Кроме того, это дает российским свиноводам прямой доступ к местному поставщику животных с лучшими техническими показателями на мировом рынке по ценам более низким, чем приходится платить за импортируемых свиноматок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail