В Забайкалье возбуждено уголовное дело по факту гибели военнослужащего

Чита, 11 октября 2012, 10:50 — REGNUM  Военным следственные отделом Следственного комитета РФ по Борзинскому гарнизону (Забайкальский край) возбуждено уголовное дело в отношении военнослужащего войсковой части 06705 рядового Александра Слонова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 350 УК РФ (Нарушение правил эксплуатации боевой машины, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 октября в СК РФ.

По данным следствия, утром 5 октября текущего года Слонов, управляя боевой машиной пехоты в составе колонны, из-за плохой видимости, связанной с сильным запылением дороги, поздно заметил стоявшую на обочине БМП. При объезде он не справился с управлением и наехал на неё. В результате машина опрокинулась. Находившийся в ней командир отделения войсковой части 06705 младший сержант Сергей Тимофеев погиб на месте.

В настоящее время военные следователи выполняют необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовно дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail