В ЦИК Северной Осетии обеспокоены агрессивностью представителей партий

Владикавказ, 11 октября 2012, 10:34 — REGNUM  Агрессивность отдельных представителей политических партий в Северной Осетии вызывает тревогу, заявил на совещании в республиканском МВД председатель Центризбиркома РСО-Алания Константин Кадиев, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Глава ЦИК предупредил, что некоторые из них способны пойти на срыв процесса выборов, почувствовав свой проигрыш.

"Даже ваш вид должен успокаивать людей, и, разумеется, вся надежда на полицию. Вы должны четко выполнять свои обязанности. У вас есть уже положительный опыт работы, приобретенный в период выборов президента РФ", - сказал Кадиев, обращаясь к правоохранительным органам.

Министр внутренних дел РСО-Алания генерал- лейтенант Артур Ахметханов сообщил, что спецподразделения и весь личный состав МВД будут переведены на усиленный вариант несения службы с 9:00 13 октября до 9:00 15 октября. Министр провел инструктаж с личным составом, ответственным за обеспечение общественного порядка на избирательных участках в день выборов.

Как сообщили в МВД по РСО-Алания, накануне голосования все избирательные участки в Северной Осетии будут взяты под круглосуточную охрану. На всех участках будут дежурить сотрудники полиции. Наружные службы (ДПС, УГИБДД, ППС и другие) также в особом режиме будут нести службу на улицах города, районных центров и сел республики и пресекать любые попытки проведения несанкционированных пикетов, агитационной работы, а также нарушения общественного порядка.

Сотрудникам полиции категорически запрещается вмешиваться в процесс голосования, агитировать избирателей. Каждые два часа в рабочую группу МВД по РСО-Алания ответственные на избирательных участках будут сообщать об оперативной обстановке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail