В ГУВД Красноярского края идут "элементарные кадровые перестановки" - начальник ГУВД Юрий Астахов

Красноярск, 18 сентября 2003, 12:44 — REGNUM  Начальник ГУВД Красноярского края Юрий Астахов прокомментировал информацию о массовых увольнениях в правоохранительных органах, которая распространилась в красноярской прессе. "Это глупость, которую ни с чем нельзя сравнить", - заявил Астахов. Он сообщил, что в ГУВД в настоящее время идут "элементарные кадровые перестановки". На места, которые занимали начальник межрайонного отдела уголовного розыска при ГУВД края Сергей Колбасинский и его заместитель Сергей Назаров, назначены новые люди, однако сами они не уволены.

По словам Астахова, он недоволен результатами работы этих сотрудников: "несмотря на все создаваемые благоприятные условия, работать лучше они не стали. Ни одно из громких дел, о которых заявляют Назаров и Колбасинский, не было раскрыто. Поэтому к ним и были приняты такие меры".

Кроме того, по заявлению Астахова, Сергей Кондрашин к этой проблеме не имеет никакого отношения. Он сейчас находится в Чечне и по возвращению останется на своем месте. Также Юрий Астахов сообщил, что кадровые перестановки никоим образом не связаны со скандалом в КГУ "Правопорядок" и его директором Евгением Кротовым.

Также Юрий Астахов прокомментировал слухи о том, что он собирается в Москву. Данная информация не имеет под собой никаких оснований, заявил Астахов. На следующей неделе начальник ГУВД края планирует провести пресс-конференцию, где еще раз публично выскажет свою точку зрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail