Работу дренажной системы Дербента проверят по поручению прокурора Дагестана

Махачкала, 10 октября 2012, 18:10 — REGNUM  Прокурор Республики Дагестан Андрей Назаров дал поручение прокурору Дербента провести тщательную проверку обращений граждан в связи с произошедшим в городе наводнением, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканской прокуратуры 10 октября.

Кроме того, глава надзорного ведомства поручил уделить особое внимание вопросам функционирования водоотводящего трубопровода для пропуска воды под железнодорожным полотном. Напомним, в 2009 году в результате ливня нижняя часть города была затоплена из-за того, что вода не проходила через дренажную трубу. Также Андрей Назаров по итогам выезда в Дербент и приема пострадавших граждан взял под особый контроль вопрос компенсации ущерба пострадавшим.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в настоящее время устанавливается сумма ущерба, причинённая ливнем, обрушившимся на дагестанский Дербент в ночь на 10 октября. В результате стихии погибли шесть человек, более тысячи людей оказались в зоне затопления. Подтоплены подвальные и цокольные этажи в 320 домах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail