Кандидата от "Справедливой России" окончательно сняли с выборов в Вологодскую городскую Думу

Вологда, 10 октября 2012, 17:27 — REGNUM  Вологодский областной суд отклонил жалобу кандидата в депутаты городской Думы Людмилы Баевой на решение территориальной избирательной комиссии о снятии с выборов. Таким образом, кандидат от "Справедливой России" не сможет побороться за место в городском парламенте. Об этом сообщает ИА СеверИнформ со ссылкой на сайт областного суда.

Напомним, решение о снятии Баевой с выборов было принято после жалобы одного из ее оппонентов. В своих листовках кандидат от "Справедливой России" использовала рисунок греческого художника, не получив разрешения. Вологодский городской суд несколько дней назад удовлетворил иск ТИКа о снятии Баевой с выборов за нарушение авторских прав. В четверг, 10 октября, областной суд согласился с решением коллег.

Напомним, несколько лет назад аналогичные проблемы возникли у Александра Лукичева на выборах на пост главы Вологды. Он использовал в своем предвыборном ролике музыку из популярного телефильма "Пираты Карибского моря". Кстати, тогда Людмила Баева входила в предвыборный штаб Лукичева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.