Участники митинга в столице Киргизии нападают на журналистов

Бишкек, 10 октября 2012, 16:45 — REGNUM  Митингующие у Дома правительства Киргизии сторонники арестованных за попытку государственного переворота лидеров партии "Ата-Журт" напали на журналистов, сообщает ИА "24.kg" сегодня, 10 октября.

По словам сотрудницы интернет-портала "Kloop.kg" Заремы Султанбековой, одна из митингующих, называвшаяся одноклассницей Камчыбека Ташиева, набросилась на нее во время передачи информации по телефону. "Они (участники акции) очень агрессивны и с журналистами не разговаривают", - подчеркнула она.

Аналогичный инцидент сегодня произошел и с корреспондентом "Интерфакса" Натальей Любезновой. По словам очевидцев, одна из женщин, также назвавшаяся одноклассницей депутата Камчыбека Ташиева, стала кричать на журналистов и попыталась выбить из рук Натальи Любезновой телефон.

Следует отметить, что сотрудники милиции, дежурившие неподалеку, никак не отреагировали на выходки сторонников депутата.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня, 10 октября, возле здания Дома правительства в столице Киргизии проходит митинг сторонников депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, обвиняемых в попытке насильственного свержения власти. Пикетчики требуют встречи с президентом республики Алмазбеком Атамбаевым, а также немедленного освобождения из-под стражи вышеозначенных парламентариев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail