Геннадий Зюганов попытается лично убедить президента вмешаться в брянские выборы

Брянск, 10 октября 2012, 16:30 — REGNUM  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретится с президентом РФ Владимиром Путиным в четверг, 11 октября до заседания Верховного суда, на котором будет рассматриваться жалоба на отмену брянским областным судом постановление облизбиркома о регистрации действующего губернатора Николая Денина кандидатом в губернаторы, заявил депутат Госдумы от КПРФ Геннадий Романов в ходе пресс-конференции в Брянске днём в среду, 10 октября, сообщает корреспондент Regnum Центр. Ранее он правительственной телеграммой попросил президента России "вмешаться в ситуацию, связанную с губернаторскими выборами в Брянской области".

Геннадий Романов также отметил, что возможен вариант участия в предвыборной гонке кандидата от "Справедливой России", который продолжает бороться за свое восстановление. Вячеслав Рудников, которого избирком не допустил до выборов из-за недостатка достоверных подписей, а Верховный суд уже подтвердил законность отказа в регистрации, теперь хочет обжаловать это решение в президиуме Верховного суда. Также он планирует обратиться в облсуд, чтобы потребовать регистрации "по вновь открывшимся обстоятельствам".

Сам кандидат в губернаторы от КПРФ Потомский, по его словам, готов к любому развитию событий: и к выборам, и к их отмене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.