Выборы в Брянской области признают несостоявшимися, а Потомского ждет уголовное преследование - депутат Госдумы

Москва, 10 октября 2012, 15:07 — REGNUM  В КПРФ склоняются к тому, что Верховный суд не допустит Николая Денина до губернаторских выборов в Брянской области и выборы будут признаны несостоявшимися. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM 10 октября глава юридической службы КПРФ депутат Государственной думы РФ Вадим Соловьев заявил, что версия о признании несостоявшимися выборов губернатора Брянской области реальна. "Эта версия абсолютно реальна и именно в этом направлении и двигается развитие событий", - заявил Соловьев.

"Я склоняюсь к тому, что завтра Верховный суд оставит решение областного суда по Денину в силе, и выборы будут признаны несостоявшимися. В марте месяце будут повторные выборы. По всей видимости, Андрея Бочарова поставят и.о. губернатора, а в отношении Вадима Потомского начнут уголовное преследование для того, чтобы не допустить его до выборов", - прогнозирует Соловьев.

"Восстанавливать Денина не выгодно никому, за такого губернатора, который даже подписи собрать не может, никто не будет голосовать - в глубинке любят голосовать за сильного кандидата. Плюс Денин проиграл в суде для многих глав администраций - знак, что он потерял доверие. Если Денин будет восстановлен, даже административный ресурс не поможет, он выборы проиграет", - отметил депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail