Пресс-служба ГЖД призывает общественность осторожно относиться к радикальным заявлениям (Грузия)

Тбилиси, 10 октября 2012, 15:06 — REGNUM  Пресс-служба ООО "Грузинская железная дорога" ответила на заявление представителя партии "Свободная Грузия" Гии Круашвили специальным заявлением. Круашвили 10 октября заявил, что генеральный директор ГЖД Ираклий Эзугбая после парламентских выборов 1 октября 2012 года покинул Грузию вместе с его окружением, и обвинил гендиректора в коррупции.

Пресс-служба сообщила, что генеральный директор Эзугбая находится в командировке, так как 16-17 октября в Ашхабаде проводится очередное заседание Совета железнодорожных администраций. В этом заседании участвуют представители железнодорожных администраций стран СНГ, Прибалтики, а также Грузии, Болгарии и Финляндии. Гендиректор ГЖД проводит встречи с железнодорожными администрациями стран-членов транзитного маршрута, сказано в сообщении.

"Для Грузинской железной дороги необходимо продолжение деятельности в мирном режиме, потому что: на счету у нее имеется 250 млн лари, 85% перевозок являются международными, осень - период импорта спецгрузов (пшеницы) и необходимо его планомерное обслуживание, осуществляются стратегические проекты, успешно размещаются еврооблигации, которыми интересуются инвесторы", - заявляет пресс-служба ГЖД и подчеркивает, что "Грузинская железная дорога" продолжает работать в обычном режиме.

Железнодорожная администрация обращается к общественности и просит ее осторожно относиться к радикальным заявлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.