ЛДПР: Лучше Денин, чем варяг-бизнесмен

Москва, 10 октября 2012, 14:43 — REGNUM  Лучше действующий губернатор Брянской области Николай Денин, чем варяг от КПРФ Вадим Потомский, уверены в ЛДПР. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM 10 октября заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Ярослав Нилов отметил, что решение о снятии кандидата от ЛДПР Михаила Марченко было принято на основании того, что "с кандидатом от КПРФ Вадимом Потомским начались некорректные политические, экономические разного рода предложения, направленные на то, чтобы завоевать победу или склонить на свою сторону, пользуясь определенными механизмами, как членов комиссии, так и (завоевать) симпатии в штабах других кандидатов".

"Учитывая информацию о роде занятий кандидата от КПРФ - он является представителем коммерческой структуры, о методах работы и то, что он не является жителем Брянской области, ЛДПР приняло такое решение в интересах жителей Брянской области, чтобы объединить силы вокруг единого кандидата", - сказал Нилов.

"Для нас лучше действующий Денин, чем варяг-бизнесмен с информацией о его неоднозначном прошлом", - резюмировал парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail