"Рено" жителя Чувашии протаранило полицейский УАЗ, в котором конвоировали задержанного

Санкт-Петербург, 10 октября 2012, 14:23 — REGNUM  Проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия 10 октября 2012 года по вине гражданского лица, в котором пострадали сотрудники УМВД России по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга, мужчина, арестованный за кражу, и гражданский пассажир. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, инцидент произошел около 10.10 на Приморском шоссе на развязке перед въездом на кольцевую автодорогу. 30-летний житель Чувашии, управляя автомобилем "Рено-Лагуна", при неустановленных обстоятельствах не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с полицейским автомобилем "УАЗ". В нем находились 23-летний полицейский-водитель, трое конвоиров, 1972-1991 годов рождения, и 35-летний мужчина, арестованный по ст. 158 УК РФ ("Кража").

В результате ДТП арестованный, сотрудники полиции, а также пассажир "Рено-Лагуна", личность которого устанавливается, госпитализированы в больницу. Водитель иномарки не пострадал. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail