Андрей Тихонов: "Если Карпин вернется в "Спартак", дисциплина улучшится в 200 раз"

Москва, 10 октября 2012, 13:14 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов считает, что в случае возвращения Валерия Карпина на пост главного тренера спартаковцев, команда от этого точно выиграет. Как известно, Карпин ныне занимает пост генерального директора "Спартака". В прошлом году он, уйдя с тренерского мостика "Спартака", по сути вместо себя назначил испанского специалиста Унаи Эмери, под руководством которого столичный клуб выступает нестабильно.

"Если "Спартак" неудачно проведет ближайшие встречи, кресло под Эмери сильно закачается, - цитирует Тихонова Sportbox. - Стоит ли вернуть Валерия Карпина? Это решение должен принимать сам Валерий Георгиевич. Но если он снова возглавит команду, дисциплина улучшится в 200 раз, а это именно то, чего не хватает "Спартаку".

Напомним, что прошлая неделя получилась для "Спартака" весьма удручающей. Сначала команда в матче Лиги чемпионов проиграла в родных стенах шотландскому "Селтику", а затем и в первенстве страны уступила своему извечному сопернику ЦСКА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.