Пропавший без вести глава села Цатаних до сих пор не найден (Дагестан)

Махачкала, 10 октября 2012, 12:45 — REGNUM  Местонахождение пропавшего 5 октября текущего года главы села Цатаних Унцукульского района Дагестана Шамиля Сайпулаева до сих пор неизвестно, сообщил ИА REGNUM его односельчанин, бывший глава этого села Гаджимагомед Магомедов 10 октября.

Вчера отец главы села Нурмагомед Сайпулаев встречался с главой МВД по Дагестану Абдурашидом Магомедовым, который пообещал сделать всё возможное, чтобы найти пропавшего главу. Сейчас родственники и сельчане надеются, что Шамиля Сайпулаева найдут, и сами ждут хороших новостей от правоохранителей.

Как напомнил Гаджимагомедов Магомед, после того как 5 октября автомобиль главы села "Нива-Шевроле" обнаружили в Хасавюрте, без номеров, они обращались в разные инстанции, а потом отчаявшись перекрыли трассу, которая соединяет города Махачкалу и Буйнакск с высокогорными районами. По его словам о том, что двое неизвестных в камуфлированной одежде припарковали автомобиль Сайпуллаева на одной из улиц Хасавюрта в районе "олимпийского городка", в полицию сообщила местная жительница.

Сайпулаев профессионально занимался вольной борьбой, а двое его братьев являются мастерами спорта по борьбе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.