Петербургские депутаты хотят узнать, что происходит с Генеральным планом города

Санкт-Петербург, 10 октября 2012, 12:12 — REGNUM  Сегодня, 10 октября, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции "Яблоко" Максим Резник обратился к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с запросом о корректировке Генерального плана города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате депутата.

В своем запросе Резник указывает на то, что на сайте городского комитета по градостроительству и архитектуре уже размещен перечень заявок, поступивших в адрес комитета по вопросу внесения изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга. Однако представленная на сайте информация, по мнения депутата, неполная и рождает большое количество вопросов.

Поэтому, учитывая большую социальную значимость данного вопроса, Максим Резник просит Георгия Полтавченко ответить, к какому сроку администрация Санкт-Петербурга планирует завершение рассмотрения заявок по внесению изменений в Генеральный план города и вынесение итогов рассмотрения на публичные слушания, а также сроки приема заявок на корректировку Генерального плана Санкт-Петербурга.

Кроме того, Максим Резник просит градоначальника сообщить, каким образом будет организовано участие депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга в предварительном обсуждении изменений, предлагаемых к внесению в Генеральный план.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.