В СУ СКР по Татарстану просят помочь в расследовании убийства двух младенцев

Москва, 10 октября 2012, 12:09 — REGNUM  7 и 31 декабря 2011 года в Казани на конвейере мусороперегрузочной станции по ул. Васильченко, были обнаружены тела новорожденных мальчика и девочки. Следствие пока не может найти лиц, причастных к этому преступлению.

По данному факту в Зареченском МРСО СУ СКР по Татарстану были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В ходе расследования уголовных дел, было установлено, что смерть одного новорожденного наступила в результате общего переохлаждения организма, второй был задушен. Поскольку факт совершения убийств новорожденных их матерями установлен не был, и у следствия имеются основания полагать, что к совершению преступлений причастны несколько человек, 9 августа 2012 гjlf в первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Татарстанe были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Граждан, располагающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, в СУ СКР по Татарстану просят сообщить об этом по телефонам 291-47-86, 291-46-28, 221-75-09.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.