Петербургский депутат решил не шутить с психиатрическим освидетельствованием коллег

Санкт-Петербург, 10 октября 2012, 10:50 — REGNUM  Сегодня, 10 октября, перед утверждением повестки заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга, беспартийный депутат фракции "Яблоко" Вячеслав Нотяг объявил собранию, что передумал вносить с голоса свой законопроект об обязательном психиатрическом освидетельствовании петербургских депутатов, так как это "неправильный посыл в данный момент", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Коллеги, мы с вами с такими инициативами дошутимся", - прокомментировал выступление парламентария спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров.

Напомним, что в ходе заседания постоянной комиссии по образованию и культуре Законодательного собрания Санкт-Петербурга, где Вячеслав Нотяг представил коллегам свой законопроект. Некоторые депутаты решили, что инициатива "яблочника" посвящается Виталию Милонову - автору скандальных законопроектов о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, а также проекта изменений Конституции РФ с целью наделить эмбрион человека гражданскими правами.

Напомним также, что за полтора месяца осенней сессии петербургский парламент также успел отличиться депутатским запросом об информационном противостоянии "концу света" и обсуждением законопроекта об изменениях в закон об административных правонарушениях, запрещающих перемещение мебели и "топот котов" в ночное время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.