Более 90 притонов прикрыли наркополицейские Волгоградской области с начала года

Волгоград, 10 октября 2012, 09:20 — REGNUM  В Волгоградской области с начала года выявлено 901 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, из них 634 - за сбыт наркотических средств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по региону 10 октября, за девять месяц текущего года сотрудники наркоконтроля ликвидировали 93 наркопритона. Во взаимодействии с другими правоохранительными органами выявлено семь фактов контрабанды наркотических средств.

За указанный период возбуждено 1026 и направлено в суд 540 уголовных дел. За уголовные преступления наркотической направленности осуждены 484 человека, из них 255 получили реальные сроки лишения свободы.

За это время сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области из незаконного оборота наркотиков изъято 335 кг наркотиков. Из них - 325 кг марихуаны; 2,8 героина; 1,3 гашиша; 2,7 кг гашишного масла, около 150 граммов дезоморфина и 2,7 кг синтетических наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail