В Свердловской области изъято 683 грамма героина

Екатеринбург, 10 октября 2012, 08:11 — REGNUM  В Свердловской области в ходе двух операций оп изъятию наркотических средств из незаконного оборота изъято 683 грамма героина, которые предназначались для дальнейшего сбыта. Об этом 10 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении ФСКН России по региону.

Так, в Нижней Салде по подозрению в незаконном хранении наркотиков был задержан 37-летний мужчина, работающий водителем в одной из частных охранных компаний. В его машине изъято 108 граммов героина, а у него на дому - 173 грамма.

Еще одну операцию по изъятию наркотического средства в особо крупном размере, оперативные сотрудники провели в Нижнем Тагиле. В одной из квартир жилого дома по улице Энтузиастов был задержан 34-летний мужчина, у которого изъяли 289 граммов героина. А позднее на 79 км автодороги "Екатеринбург-Реж-Алапаевск" был остановлен автомобиль ВАЗ 2110 под управлением мужчины, занимающегося частным извозом. В качестве пассажирки на переднем сидении находилась 66-летняя женщина, у которой было изъято 113 граммов героина.

По всем фактам следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждены уголовные дела. Задержанным грозит от 8 до 20 лет заключения и крупный штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.