Сообщения оренбуржцев о последствиях взрыва ждут в муниципальной приёмной

Оренбург, 10 октября 2012, 07:55 — REGNUM  Жителям Оренбурга, чьи домовладения пострадали 9 октября от взрыва на Донгузском полигоне, рекомендуют обращаться в муниципальную приёмную. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, о разрушениях в доме или квартире население может сообщать по телефону 30-40-40. Телефон муниципальной приёмной работает в круглосуточном режиме.

В мэрии отметили, что пока рабочих совещаний по поводу ЧП на военном полигоне и его последствий в Оренбурге в администрации не проводилось.

Напомним, что 9 октября в районе Донгузского полигона в ходе погрузочно-разгрузочных работ произошёл взрыв боеприпасов. Взрывная волна была такой мощной, что докатилась до Оренбурга. В областном центре на некоторых объектах выбило в окнах стёкла. Одна из пострадавших сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что живёт в новом доме на ул. Ленинской. Взрывной волной в её квартире вынесло балконную раму, а по стене пошла трещина. Расстроенная женщина долго плакала, потому что не знает куда обращаться за помощью. Из-за ЧП на военном полигоне теперь оренбурженке предстоит делать заново ремонт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.