Псковские власти: Бизнес-омбудсмен - это не только "пожарная команда"

Псков, 9 октября 2012, 22:06 — REGNUM  Псковские власти надеются, что Уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области Петр Слепченко возьмется за анализ системных проблем бизнеса региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, об этом было заявлено сегодня, 9 октября, на встрече Слепченко с предпринимателями и журналистами в общественном пресс-центре Пскова.

"Надеюсь, что кроме функции "пожарной команды", которая реагирует на конфликтные ситуации и гасит их, Уполномоченный возьмет на себя функции анализа системных проблем бизнеса для последующего их решения на региональном и федеральном уровнях", - сказал председатель Государственного комитета по экономическому развитию, промышленности и торговле Псковской области Дмитрий Равикович.

Петр Слепченко сообщил, что в настоящее время на федеральном уровне в стадии согласования находится закон о деятельности федерального бизнес-омбудсмена, аналогичные нормативные акты должны появиться и во всех субъектах РФ. В Псковской области проект закона будет внесен в Псковское областное Собрание депутатов в октябре или начале ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail