Геннадий Зюганов прибыл в Брянск

Брянск, 9 октября 2012, 20:37 — REGNUM  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прибыл в Брянск вечером во вторник, 9 октября, и намерен дать пресс-конференцию по ситуации с брянскими выборами на следующий день, сообщает корреспондент Regnum Центр.

Напомним, сегодня Геннадий Зюганов заявил, что направил правительственную телеграмму президенту России Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию, связанную с губернаторскими выборами в Брянской области.

Телеграмму лидера коммунистов уже прокомментировали руководители "Единой России". Так, заместитель секретаря генсовета Андрей Исаев заявил, что призывы КПРФ к президенту являются "попыткой снять с себя ответственность". "Если Верховный суд не восстановит Денина, хотя мы все же надеемся, что справедливость будет восстановлена, то единственной партией, которая будет нести ответственность за срыв выборов в Брянской области, - это КПРФ. Никто больше", - сказал Исаев, которого цитирует пресс-служба регионального исполкома партии.

8 октября в Брянск для поддержки кандидата от "Единой России" Николая Денина прибыл лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который снял "своего" кандидата Михаила Марченко и пообещал остаться в Брянске на всю неделю до выборов для контроля ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.