Ленобласть: Районные власти обещают помочь с жильем маме тройняшек

Санкт-Петербург, 9 октября 2012, 17:25 — REGNUM  Во Всеволожском районе Ленобласти с рождением тройнипредставители администраций Всеволожского района и Заневского сельского поселения поздравили жительницу деревни Янино-1. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 октября, в пресс-службе администрации МО "Всеволожский муниципальный район" Ленобласти.

Старшей дочке в этой семье уже шесть лет, а тройняшкам исполнился месяц. Они родились 3 сентября - две девочки и один мальчик. 26-летняя мама Татьяна Третьяк вместе с четырьмя детьми проживает в двухкомнатной квартире в деревне Янино-1. Там же прописаны бабушка тройняшек, брат Татьяны Третьяк и племянник. Муж служит в вооруженных силах.

"Администрация Всеволожского района окажет все необходимое содействие семье Третьяк в улучшении жилищных условий. Понятно, что рождение тройни - случай исключительный. Поэтому семья у нас будет на особом контроле. Мы уже направили письма в правительство Ленинградской области с просьбой включить семью в региональную программу обеспечения жильем молодых семей. Будем надеяться, что все необходимые документы удастся оформить оперативно, чтобы семья попала в программу на 2013 год", - отметила заместитель главы Администрации МО "Всеволожский муниципальный района" Елена Фролова.

Районные чиновники отмечают, что по социальным нормам, семья Третьяк может претендовать на получение субсидии для приобретения квартиры площадью не менее 108 кв. м.

В свою очередь, от района семье была выделена единовременная материальная помощь в размере 300 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail