Комитет здравоохранения Курской области обвинили в ограничении конкуренции

Курск, 9 октября 2012, 16:23 — REGNUM  В курское УФАС поступила жалоба ООО "Сименс" на действия организатора торгов - комитета здравоохранения Курской области и уполномоченного органа - комитета по управлению имуществом Курской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 октября в пресс-службе ведомства.

Жалоба была высказана на проведение открытого аукциона в электронной форме на поставку медицинского оборудования. Конкурс предполагал монтаж, наладку, ввод в эксплуатацию, бесплатное техобслуживание, технический инструктаж медицинского и инженерно-технического персонала для нужд заказчиков, подведомственных комитету здравоохранения. По мнению заявителя, действия организатора торгов препятствовали доступу заявителя к участию в аукционе и противоречили, по мнению заявителя, ст.17 ФЗ "О защите конкуренции".

УФАС возбуждено производство по делу №02/08-213-2012 по признакам нарушения антимонопольного законодательства (статьи 17 ФЗ "О защите конкуренции"). Рассмотрение дела назначено на 15 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.