Семья участника войны в Карабахе не может найти средства на лечение от туберкулеза

Москва, 9 октября 2012, 15:38 — REGNUM  Семья участника боевых действий, раненого в боях в Нагорном Карабахе, Норайра Закаряна не может найти средства для лечения от туберкулёза. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM супруга Норайра Закаряна - Диана Закарян, муж и двое из четырех детей болеют туберкулезом.

Десятимесячное лечение в Степанакерте (Нагорный Карабах ) не дало никаких результатов. Как отметила Диана Закарян - семье необходимо лечь в Центральный Научно-исследовательский Институт туберкулеза РАМН в Москве, только так у них будет возможность вылечиться.

Состояние Норайра Закраяна в последнее время ухудшилось. Помимо средств на лечение необходима и помощь в том, чтобы положить семью на лечение вне очереди, так как состояние детей тоже может ухудшиться. Диана Закарян обращалась в Союз Армян России. "Они про нашу семью разместили информацию на своем сайте, но так конкретно еще ничего не сказали", - отметила она.

"Мы приехали в Москву 25 сентября. В больнице нас уже ждали. На следующий день мы начали проходить обследование, но назвали такую сумму на оплату лечения, что нам ее не осилить - 8500 руб в сутки, а минимальный курс лечения - 6 месяцев. В итоге получается около двух миллионов", - отметила Закарян.

Сбор средств на лечение 39-летнего Норайра Закаряна, 14-летней Алены и 4-летнего Айка продолжается. Однако не известно сумеют ли они набрать нужную сумму для покрытия расходов на необходимые минимальные процедуры. Информация о семье и просьбы о помощи размещены во всех возможных социальных сетях в том числе и на сайте http://norzakarian.jimdo.com/.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=UnsoSGYTDKM&feature=player_embedded

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail