Мы поступим с оппонентами не так, как они заслуживают, а так, как заслуживает наша страна - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 9 октября 2012, 15:21 — REGNUM  "Наша сегодняшняя встреча стала продолжением той здоровой политики, которую я и моя команда внесли на политическое пространство Грузии", - заявил лидер коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили после состоявшейся 9 октября встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

По словам Иванишвили, в истории Грузии обязательно найдет достойное отражение тот факт, что его команда впервые сумела сменить власть в стране демократическим путем, а до этого на протяжении целого года достойно отвечала на все недостойные действия оппонентов.

"Мы нашим оппонентам заявляли и заявляем сегодня, что поступим с ними не так, как они того заслуживают, а так, как заслуживает наша страна, грузинский народ, все население Грузии", - подчеркнул Иванишвили.

По его словам, на встрече они говорили о вопросах внешней политики, взглядах на различные вопросы, и единственное, в чем мнения совпадают, - это стремление к интеграции с Европой и евроатлантическим пространством. Иванишвили заверил, что новое правительство продолжит этот курс, и Грузия в ближайшем будущем обязательно станет членом НАТО. "Примерно таким был наш разговор, и это хорошо, что мы смогли встретиться. Хорошо, что сам Саакашвили смог сделать то заявление, с которым он выступил после выборов. Наша сегодняшняя встреча служит тому, чтобы показать миру, что мы культурный народ и начинаем новую жизнь", - подчеркнул Иванишвили.

Встреча Иванишвили-Саакашвили проходила в резиденции президента Грузии, и на ней присутствовали члены рабочих групп "Единого национального движения" и коалиции "Грузинская мечта", которые ведут консультации по вопросам мирной передачи власти.

Парламентские выборы в Грузии состоялись 1 октября 2012 года, победу одержала коалиция "Грузинская мечта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail