Внесены изменения в самарскую облпрограмму развития ипотечного кредитования

Самара, 9 октября 2012, 15:04 — REGNUM  Внесены изменения в областную целевую программу "Развитие ипотечного жилищного кредитования в Самарской области на 2010-2012 годы", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Постановлением правительства Самарской области в программу включено новое мероприятие по предоставлению субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на мероприятия по субсидированию части затрат молодых учителей на погашение первоначального взноса ипотечного кредита, а срок реализации самой программы продлен до 2014 года.

Реализация указанного программного мероприятия позволит решить жилищную проблему 312 молодых учителей Самарской области, в том числе: в 2012 году - 184 молодых учителей; в 2013 году - 128 молодых учителей.

В 2012 году на реализацию мероприятия будет выделена субсидия из федерального бюджета в размере 21 млн 588,2 тыс. рублей. Размер софинансирования за счет средств областного бюджета составит 22 млн 469,4 тыс.рублей. Источником принимаемого нового расходного обязательства будут являться дополнительные доходы областного бюджета Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.