Ушаков и Америкс открыли футбольное поле в Риге (Латвия)

Рига, 9 октября 2012, 14:55 — REGNUM  9 октября председатель Рижской думы Нил Ушаков ("Центр согласия") и его заместитель Андрис Америкс ("Честь служить Риге") в присутствии всего наличного состава Латвийской национальной сборной по футболу и руководства Латвийской федерации футбола открыли новый стадион у Рижской средней школы Оствальда на ул. Даммес 20, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу столичного самоуправления.

На возведенном летом 2012 года стадионе находятся освещенное футбольное поле площадью в 104 на 66 метров с искусственным зеленым покрытием, четыре беговые дорожки (на дистанции 30, 60 и 100 метров), яма для прыжков в длину; площадка с резиновым покрытием и гимнастическими элементами (14 на 20 метров), а также детская игровая площадка с мягким покрытием. Общие расходы на строительные работы составили 561 тыс. латов.

В открытии футбольного поля приняла участие Латвийская национальная сборная по футболу. В рамках этого мероприятия участники сборной приняли участие в тренировочной игре с учениками средней школы Оствальда и воспитанниками Рижской футбольной школы, подарили школьникам мячи и раздали приглашения на предстоящую игру с Лихтенштейном.

Отметим, что во время подготовки к ответственным играм отборочного турнира Мирового чемпионата FIFA 12 октября на выезде состоится встреча латвийских футболистов со Словакией, а 16 октября на стадионе Skonto - с Лихтенштейном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail