В администрации Грибаускайте считают, что предвыборная кампания в Литве прошла на волне популизма

Вильнюс, 9 октября 2012, 13:20 — REGNUM  "Видно, что определенные политические силы старались, и весьма творчески, изобретательно подошли к предвыборной кампании, однако приходится сожалеть, что на самом деле нет недостатка в примитивном популизме, а идей элементарно недостает. Но это никак не новость этих выборов, это можно отметить как постоянный синдром", - такими словами в эфире радиостанции Žinių radijas завершающуюся предвыборную кампанию в Литве сегодня, 9 ноября, охарактеризовал советник президента Литвы Дали Грибаускайте по внутренней политике Миндаугас Лиге, передает корреспондент ИА REGNUM.

Однако он не стал прогнозировать, коалиция из каких партий образуется после предстоящих выборах, но выразил твердую уверенность, что будущее правительство вновь будет коалиционным.

Напомним, что парламентские выборы и консультативный референдум о строительстве Висагинской АЭС состоятся 14 октября. 29 октября пройдет второй тур выборов в одномандатных округах, не с первого раза не будет выявлен победитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail