В Рязанской области утверждена Стратегия действий в интересах детей

Рязань, 9 октября 2012, 13:00 — REGNUM  Стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 годы в Рязанской области утверждена распоряжением правительства региона от 8 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

Документ разработан на основании Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012- 2017 годы. Главная цель документа - определить основные направления и задачи государственной политики в интересах детей и ключевые механизмы ее реализации, базирующиеся на общепризнанных принципах и нормах международного права.

Стратегию планируется осуществлять по следующим направлениям: семейная политика, доступность качественного обучения и воспитания, культурное развитие и информационная безопасность детей; охрана здоровья и привитие навыков здорового образа жизни, обеспечение равных возможностей для детей, нуждающихся в особой заботе государства. Координация деятельности по реализации региональной Стратегии возложена на межведомственную комиссию по вопросам женщин, семьи и демографии при правительстве Рязанской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail