Попавший под завалы шахты в Ростовской области скончался

Ростов-на-Дону, 9 октября 2012, 12:31 — REGNUM  В Ростовской области умер работник шахты, пострадавший в результате обвала в шахте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 9 октября, по факту гибели человека следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится доследственная проверка.

Напомним, инцидент произошёл 8 октября 2012 года примерно в 15 часов. При выполнении работ по добыче угля в шахте "Алмазная" в результате обрушения породы с кровли выработки на глубине 1,5 км был травмирован 32-летний житель города Шахты. Прибывшие на место медики и горноспасатели извлекли находившегося без сознания пострадавшего из-под завала и стали проводить реанимационные мероприятия. Примерно в 17 часов констатирована смерть работника.

Следователем назначено судебно-медицинское исследование погибшего, изъяты документы, связанные с производством работ на обрушившемся участке, а также регулирующие трудовые отношения погибшего. Получены объяснения от рабочих, находившихся в шахте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail