В аварии в Волгоградской области с участием пьяного сотрудника колонии погиб человек

Волгоград, 9 октября 2012, 12:20 — REGNUM  В Волгоградской области младший инспектор отдела охраны исправительной колонии попал под следствие. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 9 октября, в отношении подозреваемого следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 9 октября 2012 года около 4:30 подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения за управлением личного автомобиля "ВАЗ-210"8, скрывался от сотрудников ДПС. Двигаясь по улице Народной города Фролово Волгоградской области, он не справился с управлением и выехал на правую обочину, где совершил наезд на бетонную опору линии электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, находившийся на переднем сидении автомобиля, получил травмы, не совместимые с жизнью. Парень скончался до приезда "Скорой медицинской помощи". Рядовой внутренней службы получил ушибы голени и правого плеча.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.