В отношении главы города Остров возбуждено уголовное дело (Псковская область)

Псков, 9 октября 2012, 12:18 — REGNUM  В Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении главы города Остров Валерия Тюрина, в ДТП с участием которого погиб человек. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 октября, в пресс-службе Генеральной прокуратуры России, следственными органами он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека").

По предварительной версии, 7 сентября 2012 года чиновник на 311 км автодороги Санкт-Петербург-Невель, совершая на своем внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport обгон, выехал на полосу встречного движения. Там он совершил столкновение с автомашиной Audi-80.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Audi от полученных телесных повреждений скончался на месте.

"Прокурор Палкинского района совместно с участниками следственно-оперативной группы выезжал на место ДТП для обеспечения законности первоначальных следственных действий и в дальнейшем контролировал ход доследственной проверки. Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района", - сообщили в Генеральной прокуратуре РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail