В Приморье в бухте Руднева ищут трех пропавших рыбаков

Владивосток, 9 октября 2012, 10:17 — REGNUM  8 октября в Приморском крае жительница ЗАТО Фокино обратилась с заявлением о поиске ее мужа и двух его товарищей, которые еще 6 октября вышли на ловлю кальмара в бухту Руднева, и с тех пор информации об их месте нахождения не поступало. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, поиски пропавших людей организовала администрация ЗАТО Фокино.

Спасатели муниципального поисково-спасательного отряда на моторной лодке осмотрели акваторию моря в районе бухт Анна и Павловского. Поиски результатов не дали. 8 октября в районе бухты Руднево был обнаружен грузовой автомобиль "Хино", принадлежащий одному из рыбаков.

9 октября поисковые работы будут продолжены. Для воздушной разведки местности планируется привлечь вертолет МИ-8 Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС России со спасателями Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Также в поисках задействованы сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам ЗАТО Большой Камень и морские суда, находящиеся в данном районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.