Новое ДТП с участием полицейского в Воронежской области: есть пострадавшие

Воронеж, 9 октября 2012, 09:26 — REGNUM  В Воронежской области произошла очередная дорожная авария с участием сотрудника полиции. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев, ДТП произошло вечером 8 октября на территории Семилукского района. По факту аварии проводится доследственная проверка.

Установлено, что около 19:00 на автодороге местного значения Семилуки - Латное произошло столкновение автомашины ВАЗ-2107, которой управлял эксперт-криминалист ЭКЦ по Советскому району УМВД по городу Воронежу, и автомашины ВАЗ-2115. В результате ДТП пассажирка ВАЗ-2107 получила телесные повреждения.

Как установлено, сотрудник полиции, двигаясь на личном автомобиле, выехал на встречную полосу, где и допустил столкновение.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что за последнюю неделю это уже второе ДТП с участием сотрудника полиции в регионе. В связи с участившимися автоавариями с участием сотрудников полиции руководство регионального УМВД было вынуждено выпустить распоряжение, запрещающее полицейским садится за руль личных авто после 22:00. Однако прокуратура отменила данное распоряжение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.