Сирийская армия продолжает контртеррористическую операцию

Ближний Восток, 8 октября 2012, 17:39 — REGNUM  Армия Сирии продолжает контртеррористическую операцию в городах и провинциях страны.

В Алеппо 8 октября вблизи площади Дувар Аш-Шаар сирийские военные ликвидировали 6 снайперов, уничтожили подпольную мастерскую по производству ручных ракет, а также бронированный автомобиль и 3 пикапа с ДШК. Как сообщает сирийское государственное агентство SANA, в районе Хан-Руслан в квартале Карм Ад-Джабаль подразделения армии ликвидировали десятки боевиков.

В провинции Ракка в окрестностях города Тель-Абъяд уничтожено два автомобиля и десятки "террористов". В окрестностях города Хасаке в селении Абу-Бакр спецслужбами были задержаны "террористы" и конфискована крупная партия оружия. В Дейр-эз-Зор в квартале Аль-Муаддафин сирийские военные ликвидировали 4 снайперов-наёмников.

В результате преследования остатков вооружённых группировок в провинции Дамаск в районах Хан Аш-Шейх, Аль-Аббасия и Закия компетентными органами также были уничтожены десятки "террористов" и конфискованы крупные партии оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.