Сержанта полиции в Дагестане могли убить из-за профессиональной деятельности

Махачкала, 8 октября 2012, 16:11 — REGNUM  В Дагестане расследуется уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 8 октября, тело 23-летнего командира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по городу Буйнакску сержанта полиции с огнестрельными ранениями головы и грудной клетки было обнаружено сегодня в 8 часов утра на улице Садовой микрорайона "Новый городок-2" Буйнакска.

Одной из основных версий посягательства на жизнь полицейского следствие рассматривает, что преступление связано с его служебной деятельностью.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.