Тренер "Спартака" Унаи Эмери: "Хочу передать ЦСКА: "Мы еще встретимся!"

Москва, 8 октября 2012, 16:01 — REGNUM  Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери прокомментировал результат дерби с ЦСКА в рамках 11-го тура чемпионата России. Напомним, что спартаковцы уступили сопернику со счетом 0:2.

"Результат удручающий, - подчеркнул Эмери на послематчевой пресс-конференции. - В первом тайме у обеих команд было мало голевых моментов. ЦСКА использовал свой шанс и тем самым почувствовал себя увереннее. После пропущенного гола надо было активизироваться в атаке и одновременно с этим не забывать про оборону. После выхода Дзюбы играть в нападении стали лучше, но, к сожалению, пропустили второй гол. ЦСКА во второй раз грамотно распорядился одним из небольшого количества голевых моментов, которые у них были. После этого ребята не опустили голову, и начали действовать агрессивно и интенсивно, как это требовалось при игре в нападении. Забили гол. Ясно, что офсайда у Дзюбы не было".

Отвечая на вопрос, что он собирается предпринять, дабы прервать серию поражений, Эмери сказал: "У нас будут возможности оправдать себя перед болельщиками в следующих турах, еще одна игра с ЦСКА впереди. Будем работать и анализировать ситуацию. Думаю, что ребята не опустят голову и "Спартак" будет бороться за самые высшие места. Мне нечем похвастаться, особенно учитывая важность матча. Мы потеряли три очка. Я должен первый поднять голову, потом это сделает команда. На нашем пути будет еще много игр. Ничего не потеряно. Надо быть оптимистами. ЦСКА выиграл, хочу передать им: "Мы еще встретимся!"

Напомним, что после 11-и туров "Спартак", набрав 19 очков, занимает шестое место в турнирной таблице первенства страны. Что касается ЦСКА, то армейцы с 24-я очками обосновались на втором месте и отстают от лидирующего "Анжи" на два очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail