"Динамо" (Киев) выплатит Юрию Семину компенсацию за расторжение контракта

Москва, 8 октября 2012, 15:46 — REGNUM  Дмитрий Селюк, представитель бывшего главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина, в эфире программы "Великий футбол" заявил, что клуб не хочет вовлечения в юридические тяжбы и готов выплатить компенсацию его клиенту. Однако сумма отступных пока неизвестна. Напомним, что ранее президент "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что российскому специалисту не будет выплачена компенсация за досрочное расторжение соглашения.

"Если Юрий Павлович считает, что я ему что-то должен, - есть юристы. Я ему по контракту, естественно, ничего не должен. Я разошелся с ним без компенсации, но он может считать, что это неправильно. В контракте есть пункт "за низкие спортивные результаты". Вы мне скажите, два поражения по 1:4 и четыре поражения в пяти матчах - это низкие спортивные результаты? Или это хорошие результаты?" - сказал ранее Суркис в эфире ТК "Украина".

Напомним, что при Семине в девяти матчах чемпионата Украины сезона-2012/13 динамовцы набрали 21 очко. Киевская команда занимала третье место в турнирной таблице. В 1/16 финала Кубка Украины "Динамо" проиграло донецкому "Шахтеру" - 1:4. В первом матче группового этапа Лиги чемпионов киевляне уступили с крупным счетом французскому "ПСЖ" - 1:4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.