Андрей Тихонов: "Сложилось впечатление, что футболисты "Спартака" не хотят играть"

Москва, 8 октября 2012, 15:17 — REGNUM  Экс-капитан московского "Спартака" Андрей Тихонов поделился мнением об игре "красно-белых" в матче 11-го тура чемпионата России против ЦСКА. Как уже сообщало ИА REGNUM, столичное дерби завершилось победой армейцев со счетом 2:0. В составе победителей голы провели Ахмед Муса и Кейсуке Хонда.

"Конечно, очень обидно за такой результат. Сложилось впечатление, что футболисты не хотят играть. Возможно, они до конца не понимают, что такое дерби "Спартак" - ЦСКА. Это полное безобразие! Явно что-то происходит внутри коллектива, и футболисты выходят на поле без особого желания. Если люди после замены не подходят к тренеру и не благодарят его, можно сделать вывод, что в команде есть определенное нервозное состояние. Я не видел, чтобы у игроков "Спартака" горели глаза. Они решают свои проблемы и свои амбиции, а болельщики остаются крайними", - цитируют Тихонова "Известия".

Напомним, что после 11-и туров "Спартак", набрав 19 очков, занимает шестое место в турнирной таблице первенства страны. Что касается ЦСКА, то армейцы с 24-я очками обосновались на втором месте и отстают от лидирующего "Анжи" на два очка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.