За кражи в Волховском районе Ленобласти задержаны 6 человек

Санкт-Петербург, 8 октября 2012, 13:14 — REGNUM  Сотрудниками полиции раскрыт ряд краж имущества граждан, совершенных в разных населенных пунктах Волховского района Ленинградской области летом 2012 года. Задержано шесть человек, в том числе двое ранее судимых и двое несовершеннолетних подростков. Об этом сегодня, 8 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, все подозреваемые задержаны. Правонарушения совершали жители Ленобласти.

Полицейские установили, что с 28 мая по 2 июня 2012 года из хозпостройки, расположенной на участке одного из домов в деревне Вячково Волховского района была совершена кража на сумму 20 тысяч рублей. По подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний неработающий местный житель, ранее судимый. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

С 16 по 18 июля 2012 года была совершена кража из гаража, расположенного в ГК "Строитель" (город Волхов, улица Металлургов) на сумму 13 тысяч рублей. За совершение данного преступления задержаны и изобличены двое неработающих жителей Волхова, 16 и 15 лет. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ. Обоим мера пресечения - подписка о невыезде.

17 июля 2012 года была совершена кража в СНТ "Озон" массива Пупышево из дома по 12-й линии на сумму 26 тысяч рублей.

В совершении преступления изобличен 30-летний неработающий житель города Кириши, задержанный ранее за совершение аналогичных преступлений, ранее семикратно судимый. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 УК РФ. Мера пресечения - заключение под стражу, содержится в ИЗ-47/2.

16 июля 2012 года была совершена кража стройматериалов из помещения склада "Ленгазспецстрой" (д.Бережки) на сумму 11 881 рублей. За совершение данного преступления задержан и изобличен 38-летний неработающий житель г. Волхов, ранее дважды судимый. Было возбуждено уголовное дело по статье 30 часть 3, статье 158 часть 2 УК РФ. Задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

19 августа 2012 года в городе Волхов из здания Волховской центральной районной больницы была совершена кража скутера стоимостью 58 тысяч рублей. По подозрению в совершении данного преступления задержан и изобличен 18-летний неработающий житель Волхова. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ. Мера пресечения - подписка о невыезде.

Работа по установлению причастности задержанных к совершению аналогичных преступлений продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail