Бюджет-2013: Петербургский парламент решил сэкономить на публичных слушаниях

Санкт-Петербург, 8 октября 2012, 13:57 — REGNUM  Публичные слушания по проекту бюджета Санкт-Петербурга на 2013 и плановый период 2014-2015 годов пройдут в заочном режиме. Такое решение принял сегодня, 8 октября, бюджетно-финансовый комитет петербургского парламента, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Решение было принято единогласно, все дискуссии по этому поводу были сняты после того, как председатель бюджетно-финансового комитета Константин Сухенко отметил, что для проведения очных публичных слушаний бюджета парламенту пришлось бы арендовать зал в БКЗ "Октябрьский", а еще лучше в "Ледовом дворце", и то места для всех желающих обсудить бюджет города может не хватить. "С 10 часов 22 октября до 17 часов 26 октября любой петербуржец сможет ознакомиться с проектом закона о бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и оставить свой вопрос по поводу закона, - сказал председатель бюджетно-финансового комитета Константин Сухенко. - Ответы на все оставленные петербуржцами вопросы должен будет в течение публичных слушаний подготовить аппарат бюджетно-финансового комитета петербургского парламента".

Напомним, что первое слушание проекта бюджета Санкт-Петербурга на 2013 и плановый период 2014-2015 годов состоится в Законодательном собрании Санкт-Петербурга 24 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.