В Северной Осетии выявляют перспективных лидеров

Владикавказ, 8 октября 2012, 13:33 — REGNUM  Завершен первый этап молодежного социально-управленческого конкурса "Перспективные лидеры Осетии". Из 600 молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет во второй тур вышли 500 конкурсантов, сообщили 8 октября корреспонденту ИА REGNUM представители экспертной группы Центра социальных технологий "Урувелла".

"В нашей республике живет 57000 молодых людей в возрасте от 18 до 28 лет. Поэтому каждый, кто подал анкету на участие в конкурсе, на наш взгляд, проявил в той или иной степени качества перспективного лидера. Анкеты 500 человек, прошедших во второй этап, оказались с развернутым и адекватно сформулированным пониманием сути конкурса и своей позиции", - сообщил руководитель ЦСТ "Урувелла" и организатор конкурса Алан Бигулов.

Напомним, что конкурс проходит в три этапа. С 15 по 19 октября состоится второй этап проекта, в котором 500 конкурсантов примут участие в отборочных социально-управленческих играх и лишь 100 человек выйдут в третий этап, который будет проходить со 2 по 5 ноября. По итогам третьей игры 10 человек станут финалистами. Жюри выявит трех победителей проекта "Перспективные лидеры Осетии".

Напомним, что конкурс "Перспективные лидеры Осетии" организован и проводится Владикавказским центром социальных технологий "Урувелла" при содействии председателя правительства РСО-Алания Сергея Такоева с целью выявления и поддержки перспективных молодых жителей республики, ориентированных на развитие личностных и профессиональных качеств в интересах Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.