Ярославский следователь подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом

Ярославль, 8 октября 2012, 12:39 — REGNUM  Сотрудника ярославского СУ СК подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 8 октября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По данным следствия, вечером 7 октября подозреваемый ехал, превышая скорость, по федеральной трассе "Холмогоры" в сторону Ростова. Он не обеспечил необходимую дистанцию до движущегося впереди него в попутном направлении автомобиля ВАЗ-21093 под управлением 56-летнего жителя области, не сумел вовремя затормозить, в результате чего произошло столкновение. От полученных травм водитель автомашины ВАЗ-21093 скончался. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Как уточнили в пресс-службе, руководство и коллектив следственного управления приносят извинения за противоправное поведение своего сотрудника и выражают глубокие соболезнования членам семьи и близким погибшего и намереваемся в кратчайшие сроки расследовать данное уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.