В Адыгее в ДТП погибла пассажирка автомобиля

Майкоп, 8 октября 2012, 11:55 — REGNUM  В Адыгее в результате ДТП погибла молодая девушка. Авария произошла недалеко от аула Кошехабль. Об этом ИА REGNUM 8 октября сообщили в пресс-службе МВД по республике. Как выяснили прибывшие на место аварии сотрудники дорожно-патрульной службы, его виновником стал 26-летний житель аула Блечепсин. Управляя автомобилем ВАЗ-21099, молодой человек не справился с управлением.

"Проезжая участок автодороги с затяжным поворотом, водитель совершил частичный съезд на обочину, после чего резко попытался вывернуть на проезжую часть. "Жигули" занесло, неуправляемая машина пересекла встречную полосу движения и столкнулась с металлической опорой, расположенной вблизи бензоколонки. От сильного удара пассажирку, 23-летнюю жительницу Кошехабльского района, выбросило из автомобиля. Машина после этого несколько раз перевернулась, - уточнили в пресс-службе.

От полученных травм девушка погибла на месте, а виновника аварии с множественными травмами госпитализировали в районную больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail