Двое кандидатов на пост рязанского губернатора указали недостоверные сведения о доходах

Рязань, 8 октября 2012, 11:51 — REGNUM  Недостоверные сведения о доходах выявлены у двух кандидатов на пост губернатора Рязанской области.

По данным областной избирательной комиссии, у Александры Перехватовой ("Правое дело") не указан доход в Рязанской городской Думе в сумме 1.798,3 рубля, у Александра Шерина (ЛДПР) - доходы в ОАО "Рязань-Лада" (6.741,55 рубля) и областной Думе (3.670 рублей).

Кроме того, помимо указанных акций и иных ценных бумаг, участия в коммерческих организациях, у Шерина установлены 30-процентная доля в ООО "Советник" и пост директора ООО "Белые камни" с долей в ноль процентов. У супруги кандидата оказался не указан доход в региональном управлении Федеральной службе судебных приставов в сумме 15.715,82 рубля, сообщил Рязанский городской сайт.

Как напоминает ИА REGNUM, досрочные выборы губернатора Рязанской области пройдут в ближайшее воскресенье 14 октября. На пост претендуют четыре кандидата: Олег Ковалев ("Единая Россия"), Владимир Федоткин (КПРФ), Александра Перехватова и Александр Шерин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail