Гастарбайтер изнасиловал 8-летнюю девочку (Красноярский край)

Красноярск, 8 октября 2012, 10:16 — REGNUM  В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего гражданина Таджикистана, подозреваемого в совершении изнасилования, сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета России по региону.

По предварительной версии, 16 сентября 8-летняя девочка находилась в гостях у бабушки, проживавшей в дачном массиве станции Пугачево. Бабушка распивала спиртное с сожителем и его друзьями. Когда они отлучились из дома, девочка осталась с 20-летним знакомым хозяйки. Воспользовавшись беспомощным положением ребенка, он изнасиловал ее.

Рассказам девочки о случившемся бабушка не поверила, позднее ребенок рассказал обо всем родителям. 4 октября родители девочки сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Подозреваемый, предчувствуя наказание за содеянное, планировал вылететь из города 6 октября 2012 года, но был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.