Певице Рианне предложили в Баку $4 млн за ночь

Баку, 6 октября 2012, 18:18 — REGNUM  Находящейся в Баку всемирно известной американской певице Рианне сделали непристойное предложение. Так, по сообщению агентства "Exclusive BAKU", вчера на репетиции певицы ей было послано сообщение с предложением поужинать при свечах и ночь интима за $4 млн одним из сыновей азербайджанского олигарха. Рианна на это сообщение улыбнулась и громким голосом сказала "no" (нет) в микрофон.

Отметим, что 6 октября вечером Рианна даст концерт во дворце Crystal Hall в Баку. Как сообщили ИА REGNUM организаторы концерта, специально для азербайджанских поклонников Рианна подготовила эксклюзивную концертную программу. Приезд мировой звезды в Баку организован компанией Omnikomo Music Group, являющейся официальным представителем Universal Music в Азербайджане и Грузии.

Между тем международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала на своем сайте открытое письмо ряда международных правозащитных организаций, озаглавленное "Рианне и Шакире следует дважды подумать, прежде чем выступать в Азербайджане". В письме Amnesty International и правозащитная организация Sing for Democracy напоминают "топ-звездам Рианне и Шакире, что прежде чем соглашаться на выступление, им следует иметь в виду нарушения прав человека в Азербайджане". Они уведомляют Рианну и Шакиру об убийстве репортера Эльмара Гусейнова, арестах блоггеров и политических активистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.