Политолог: Идея захвата власти в Калининграде оппозицией при поддержке грузинских спецслужб - "за гранью добра и зла"

Калининград, 6 октября 2012, 14:57 — REGNUM  Идея захвата власти в Калининграде силами внесистемной оппозиции при поддержке грузинских спецслужб - "за гранью добра из зла". Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал доцент кафедры политологии Балтийского федерального университета им. Канта Владимир Абрамов, комментируя премьеру документального фильма на НТВ "Анатомия протеста-2".

"Просматривая этот фильм, у меня сразу возникли воспоминания о книжке под названием "Краткий курс истории ВКП (б)". В конце этой книжки было написано, как троцкисты-двурушники пытались продать японцам Дальний Восток, а Украину - полякам", - сказал политолог.

По его мнению, "то, что мы видели, это очень неумная пропаганда, которую сделали конъюнктурные люди". "Это за гранью добра и зла", - подчеркнул Абрамов.

"Зачем она нужна - даже чисто технологически не понимаю, - продолжил эксперт. - Ведь протестное движения в России явно идёт на спад. Конечно, обидно, что Калининград попал в это пропагандистское шоу с вечным мифом "Мы хотим куда отделиться". Калининградцев так обижать нельзя, мы злопамятные".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.